首页 >>
“我想当一名花样游泳裁判” 好样的李园圆梦想依旧
发布时间:2019-09-17 13:41:46 来源:HC电竞注册-手机app客户端软件点击:23

  http://sports.sina.com.cn

  2001年07月20日15:38 新民晚报

  世界第七,并没有什么特别值得兴奋的!但是,李园圆觉得自己有了很大的突破。因为她的难度或许并不比世界冠军差!浑身湿漉漉的李园圆站在我们面前,漂亮的脸蛋、修长的双腿,说话的声音也是甜甜的:“我毕竟站稳了世界第七!”

  昨天的比赛,是李园圆发挥最好的一次。难度很大,没有失误,技术运用相当娴熟。所有在场的观众给予了由衷的掌声,在场的中国观众说:好样的,李园圆!你为中国人争了

  

  光!但是,挑剔的欧美裁判总能找出许多不足,而且,给所有选手的打分似乎也成了某种定式。在预赛时的排名,或许就是决赛的排名。名次要有所突破,可谓是难乎其难!

  李园圆说,“我的表现要比预赛时好,我觉得自己已经尽力了!在整套动作中,我有一个水上水下连续转8周的动作,而目前世界上其他选手最多的也只是转6周。”说这话时,李园圆显得十分自豪。

  25岁的李园圆已经苦练了花样游泳13年。悉尼奥运会,不设单人项目,她获得了双人赛和团体赛的第七名。这次比赛,她仍然还是在7字上徘徊,所有的预赛第七,决赛还是第七。似乎冥冥之中注定着什么。李园圆确实感到有些遗憾,毕竟年龄已经不小了,不可能参加下届奥运会。因此,她或许只能带着第七名的遗憾而离开泳池。

  不过,李园圆并不甘心:她还有自己的梦:“我想当一名花样游泳裁判,中国现在还没有国际A级裁判。”特派记者李京红

  点击此处发送手机短信将此条新闻推荐给朋友

  短信发送,浪漫搞笑言语传情

  订手机短信重大赛事体坛动态突发消息尽掌握

  【发表评论】【体育沙龙】【体育聊天室】【关闭窗口】