首页 >>
FIFA规则解读曾诚黄牌:门将禁区外手球跟普通球员标准一样
发布时间:2019-08-26 12:53:46 来源:HC电竞注册-手机app客户端软件点击:19

  根据FIFA规则表示,门将禁区外手球跟普通球员判罚标准一样,假如是故意或者破坏明显的进攻机会就是红牌+任意球,非故意或者并明显的进攻得分机会则是黄牌+任意球。

  而这样的标准在比赛场上出现过,国际米兰VS埃因霍温的比赛中,国际米兰门将汉达诺维奇禁区外手球破坏埃因霍温的不明显进攻机会,裁判判罚黄牌+任意球。

  ?

  

  2014赛季第四轮,客场被汉堡0-0逼平。比赛中拜仁门将诺伊尔中线手球破坏了汉堡的中场进攻,裁判同样判罚黄牌+任意球。赛后诺伊尔评价裁判判罚正确,因为他认为他身后还有拜仁的后卫,对方并非绝对的进攻单刀机会。

  而中国队热身赛对阵不丹,不丹的门将面对中国队的进攻机会禁区外手球,裁判判罚黄牌+任意球,一度引起国内媒体的讨论。