首页 >>
NBA郭台銘 難取代NFL韓國瑜
发布时间:2019-08-26 12:53:44 来源:HC电竞注册-手机app客户端软件点击:13

  台灣2020總統大選,宛如一場美式足球季後賽,韓國瑜有如經過整季廝殺淬煉出來的領袖級四分衛,而郭台銘就如同籃球界巨星詹姆斯。

  喜愛看美式足球的人,一定都知道季後賽最激烈、最好看。往往隊型保持最完整的隊,勝率就比較高。其中有一位重要領袖人物「四分衞」,就是決定勝負的關鍵。而能決定勝負的明星四分衛絕不是憑空殺出,其領導能力與氣勢,絕對不是一朝一夕養成,往往都是經過整個季節賽場場硬仗廝殺,才能淬煉出來。常見冠軍呼聲很高的隊,只因主力四分衞被換下,整個隊的進攻勢頭就大打折扣,甚至失去冠軍寶座,歷屆的美式足球季後賽履見不鮮。

  總統大選激烈程度有如典型美式足球賽,粗暴的肢體碰撞,絕不是籃球賽跳投幾下就定江山那麼簡單。領導進攻火力的四分衞,必須能承受起敵隊防守球員一波接一波的瘋狂強力衝撞和壓力,持續帶動並保持流暢攻勢,才能贏得勝利。

  2018年的九合一選舉,就有如美式足球的正規季賽,韓國瑜已證明是位領袖級明星四分衛。而國民黨高層卻要在2020年的激烈季後賽中,推出有如NBA巨星詹姆斯的郭台銘來擔任進攻四分衞,有點常識的人都知,國民黨輸定了!

  請問巨星詹姆斯能承受幾次對手粗暴肢體撞擊?他的強項是籃球而不是美式足球。而韓國瑜是打美式足球的四分衛,他的抗壓能力和領導能力,已在2018年證明了。 請問國民黨高層, 你們到底知不知道2020大選是什麼樣性質的球賽?